Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Viewing Single Post From: sach author mach certified
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kalo SMP tu namanya middle school, Sei.. Ato gak ya junior high school, tapi Mama males bawa2 nama 'junior' waktu di fanfic "Cooking Wammy", jadinya pake pilihan yg pertama deh! ^^

NPC Rina?? Iya tuh! Akhir2 nie kayaknya Ian lebih deket ama Rina dibanding ama Sasha yg udah ditaksir Ian sejak awal Gaia dimana rambut Ian masih pirang! xD

Tapi, tapi.. Kalo Rina akhirnya jadian ama jelmaan monster Angel Imp kayaknya keren tuh! Angel Imp versi manusia manis banget! Tipikal cowok shota gituh! xD

Fiuh.. Fanfic Mama di pending dulu tuk sementar.. Mama harus siapin jiwa raga buat jadi MC 2 hari, besok n lusa.. Do'ain Mama gak ngemaluin ya, Sei! ^^
Offline Profile Quote Post
sach author mach certified · Certified Authors Only

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone