Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Saya Cermin
Saya gak pernah kebayang bikin cerita dari sudut pandang cermin xD kalo boneka sih pernah...

Ini keren! Apalagi deskripsi perubahan emosi pada diri si anak cowok. Dan deskripsinya iu loooh, nggak fully baku tapi ngena xD sasuga Author

Dan saya ngakak (jangan artikan secara harafiah) pas bagian "... lebih sering si wastafel. Biarkan saja, dia suka kok".

I was thinking like... "wastafel, kamu maso?"

Overall, rey suka cerita ini. Keep writing, Author-san!

Rumah Sang Pelukis
... rey gak tau harus komentar apa

Deep, dalem banget yaa maknanyaaa asdfghjkl T_T bener-bener menghantam hati untuk ngga su'udzhon sama orang lain...

Diksinya keren ah :') mm... paling sedikit koreksi pada bagian "... kamarnya sang pelukis". Di situ kayak ada dobel subjek ga sih? Saran rey mah, 'nya'-nya dihilangkan aja hehehe

Keep writing, Author-san! :love:

(Antara) Aku dan Dosa
Diksinya sugooooi :love:

Rey bukan penikmat puisi, cuma suka baca aja (dan seringnya gak menghayati), jadi Rey harus akui kalo Rey gak ngerti maksud puisinya. Eh, tapi Rey bingung ini sudut pandangnya dari makhluk apa. "Ingin menjadi manusia" berarti bukan manusia, "seperti elektron dan susunan atom" berarti bukan keduanya juga, "kusapu kulit-kulit kering binatang" berarti tukang sapu. /gak

Rey masih gak konek, maafkan... :touched:

Minta-mintaan
Rey udah coba dan berhasil! Akhirnya fandom Rey bernama :touched: /lah

Makasih ya, lovely orihime-san!

[saran] Tema Baru
Ehe, tentuu! Maaf kalo terkesan memaksa :touched:
Ini salah satu link-nya: http://support.zathyus.com/forum/1000586/
Kalo search "zetaboards theme" di gugel banyak, kok. Makasih yaa, Sanich-san! ^^


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone