Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Fully Featured & Customizable Free Forums
Collab?
soal collab, Rey pernah buat fanfic collab sama temen Rey yang kenal di twitter :3 dia bukan penulis dan gak biasa nulis, jadi dia lebih banyak bikin plot dan nentuin fandom (karena kita buat crossover) daripada Rey.

Waktu collab, Rey yang buat starter-nya (karena Rey nggak menguasai anime yang satu lagi) setelah itu dia lanjutkan setengahnya. Akhirnya, Rey juga ikut nyumbang ide cerita sambil nulis dan ngedit. Bagian dia adalah memastikan kalo apa yang Rey tulis itu gak keluar dari anime aslinya. Simpulannya, collab itu gak mesti gantian nulis, nulis sama-sama, plot bersama, atau gimanapun. Collab itu gimana nyamannya kamu sama orang yang kamu ajak collab. Keputusan ada di tangan kalian mau keduanya sama-sama nulis, mau gantian nulis, mau yang satu ngusul plot yang satu nulis, itu bebas aja~

oya, fanfiksi collab Rey bisa diliat di sini~

semangat collab!! :dance:

Semi-Canon dan Fanon
Heum... sebenernya saya udah lama join FFN cuma saya masih bingung sama dua ini :writes:

Sepengetahuan saya, semi-canon itu kan, canon yang agak melenceng? Jadi nggak sesuai sama aslinya, sementara fanon itu kejadian yang gak mungkin terjadi di kisah aslinya? Terus letak perbedaannya dimana?

Tolong bantu saya, ya. Ini bingung banget :touched: :touched: :touched:

Minta-mintaan
mau ikutan tanya~ kalo misalnya saya cuma mau request karakter tapi nggak request fandom (karena memang sudah ada), apa yang harus saya ketik di email, ya...?

Genre Angst
kalo menurut pendapat Rey, angst itu yang berhasil bikin baper ._. soalnya tiap baca yang angst nya emang ngena, suka baper ;; /gak

Biodata
aah, akhirnya saya buka ini juga XD salam kenal semuaaa~~ :pout:
Biodata
 
Nama: di sini, panggil aja Rey :3
Gender: asli perempuan dari lahir hingga kini >_<
TTL: ibukota Jawa Barat, 16 September 199x (isi sendiri) (/.\)
Domisili: Bandung
HP: core 2 :X3: /g
ID di FF.net: 4745158 :yaay!:
Hobi: utamanya nulis, baca, gambar, jelajah fandom (sekalian belajar) di FFN, capruk gak jelas di berbagai sosmed, dan sebagainya~ tolong kegabutan ini jangan ditiru :music:
kalo mau kenalan /siapaygmau(?)/ pm aja di FFN XD

aaah, semoga saya bisa akrab dengan anda anda semua~ saya ini masih baru jadi mohon bantuannya :3


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone