Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Fully Featured & Customizable Free Forums
re-use ide fanfic lama
Halo mommiji. Menurut aku sih etis etis aja selama itu ide kita sendiri. Bukan plagiat, lho. Menggunakan ide orang lain pun harus menyertakan disklaimer/ izin. Jadi, kalau ide milik sendiri izinnya ke diri sendiri kan. *nahloh*

Posting di AO3 itu gampang kok, yang ribet pasang tag-tag-an-nya
Mungkin yang perlu diperhatikan ketika akan nulis langsung atau pun mengkopi-paste dari ms. word dkk itu di lembar AO3 "Work Text" harus berformat Rich Text (lihat bagian kanan atas Work Text). Soalnya kalau pake html bakalan ribet jadinya.
cmiiw.

Mungkin sekian sepengetahuan saya. Semoga membantu. Good Luck

Tangan Bionik Untukmu
hahaha ... nggak kenapa-kenapa kok cmiiw :""]
udah gugling. ternyata memang mirip tangan manusia ya penampakannya. teknologinya pasti canggih ... dan mahal.

Itu *baru nyadar* ceritanya rada gantung nih. Meskipun tertebak.
Ayo bikin lagi Reycchan~


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone