Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Bashing chara
Bashing Chara? buatku itu malah kayak hiburan, banyak banget fanfic yang aku temui ada unsur bash-nya (bahkan satu dari fic-ku juga ada).
Mungkin ya karena author fic tersebut nggak suka alias sebal sama character dari fandom tersebut, makanya setiap chara itu muncul di fanficnya pasti di bash habis-habisan. aku sih santai aja sama hal yang seperti itu, dianggap hiburan aja dan nggak perlu dianggap serius meski kadang bash-nya keterlaluan juga =.=
Namanya juga fanfic, mau salah satu karakter dibash macam apa ya itu hak si author fanfic tersebut, kita sebagai reader kalau nggak terima akan hal itu ya tinggal protes aja di kotak review atau PM /alasan macam apa ini/

Mary Sue & Gary Stu
kemungkinan besarnya mungkin begitu, tapi saya sendiri juga nggak begitu paham. Dari apa yang saya tangkap di artikel di atas sih Mary sue itu seseorang yang sempurna dan nggak memiliki cacat sedikitpun, semua orang jatuh hati padanya tapi dia tolak soalnya dia berdedikasi pada hal yang "pure" dan "good"
Ya ampun, karakter yang seperti ini nih yang saya nggak suka. Kalau bicara mengenai superman, kurasa dia nggak Gary stu amat soalnya dia sendiri punya kelemahan, batman juga begitu sih.
Aduh, jadi pusing juga mendeskripsiikannya


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone