Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Interesting Summary
Menurutku sendiri (secara subjektif), menulis sebuah summary itu juga sama sulitnya dengan membuat judul fic tersebut. Alasannya singkat, menulis summary yang berbobot namun membuatnya 'nyambung' dengan isi fic memang susah, bahkan pernah sih memandang kotak penulisan summary lebih dari setengah jam. Karena itu aku salut sama teman-teman yang bisa mengganti-ganti summary setiap mereka update chapter dalam fic tersebut.
Bekenaan dengan summaru juga, aku sedikit kurang suka bila di sana ada tulisan 'nggak bisa bikin summary, langsung baca aja', yang seperti ini menurutku sangat mengganggu.
Tapi kalau warning yang dicantumin di dalam summary, aku sih dulunya sering bikin yang seperti itu, tapi mulai sekarang sudah tidak. Biasanya akan aku cantumin di dalam summary itu 'warning inside' atau ada satu warning yang menjadi point utama dalam fic yang aku cantumin di dalam summary


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone