Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
English Fics
jadi mempublish dua fic dengan satu ide tapi dalam bahasa yang berbeda. rasanya menyenangkan juga, tapi kendalanya ya cuma satu..... Grammar-ku hancur, takutnya malah nggak nyambung antara satu dengan yang lain

Request Fanfic
@Mizu-san: Nggak akan, soalnya fic sendiri saja belum tentu bisa diselesaikan tepat waktu kok mau ngerjain fic permintaan orang lain. Yah..... itu sih tergantung pada kitanya juga, tapi kalau aku sih memang tidak akan membuatkannya

Your Fandom
Kalau fandom crossover yang baru aku publish baru satu sih (Harry Potter cross dengan Vampire Knight), itu pun belum complete juga. tapi kalau yang masih 'nangkring' di PC ada banyak. memang sih fandom crossover berbahasa Indonesia masih terasa begitu pinggiran, padahal yang dicross-kan itu dua fandom yang cukup mainstream.

Gak dapet review
eer... kalau aku sih review bukan segala-galanya, dapat reviem maupun nggak ya aku nggak masalah, toh aku menulis bukan karena 'tuntutan' ingin mendapat review tapi 'tuntutat' ingin menyalurkan ide. kalau di mainstream fandom meskipun nggak dapat review tapi yang memfollow dan mem-fav memang banyak, tapi ya kembali ke tujuan awal juga. sementara di fandom pinggirian, hehehehehhehehe Art tetap merasa sebagai penguasa *plak*

infamagz: your style, your imagination! :)
Art juga mengalami hal yang sama, nggak bisa ngakses alamat website itu. Padahal kangen ama majalahnya nih, kan jarang banget *atau bahkan nggak ada kecuali Infamagz* ada majalah tentang fanfiksi semacam ini

Gak dapet review
@Shiue-san: berasa seperti penguasa di sana, sepertinya banyak author yang memikirkan hal yang sama. Tapi memang enak berada di fandom pinggiran daripada di mainstream, memang sih mendapatkan reviewnya nggak sebanyak di fandom main. Tapi seenggaknya di fandom pinggiran itu kita lebih bebas di sana dan nggak ada yang protes banyak :p


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone