Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Author dan Reader yang Ideal
Galaxy Silver
22 Dec 2013, 04:16 PM
Trus reader yg ideal menurut saya adalah reader yg dapat memberikan masukan untuk cerita. Jadi, kalau ada kekurangan, memberi tahu author-nya (tapi kalo kekurangannya banyak ya jangan cuma nyebutin kekurangannya, kelebihannya jangan lupa, ntar malah tersinggung lagi author-nya hehe). Bisa memberikan kritikan yg membangun, ga pake flames, dan memberi dukungan. :D
Menanggapi yang ini, saya setuju sekali. Seorang reader juga harus memberikan masukan-masukan yang baik (entah itu berupa pujian atau malah kritikan, tapi khusus kritikan itu harus bersifat membangun)
Kalau bisa sih isi dari review yang diberikan jangan berupa "FLAME" meskipun itu mengkritik.

gimana cara meramaikan fandom sepi?
ksatriabawangmerah
19 Sep 2013, 12:53 AM
mau fandom ramai atau sepi menurutku tergantung dimana jiwa sang author berada...
ngapain pergi ke fandom ramai kalau idenya selalu muncul di tempat sepi?
Hahaha... yang ini saya setuju sekali. Kalau idenya muncul di fandom sepi pasti kita akan condong mengisi fandom yang sepi, tidak harus ke fandom yang ramai hanya untuk mencari review dkk.
Di manapun imajinasi kita berada, maka itulah tujuan di mana kita akan mengisi fic


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone