Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Fully Featured & Customizable Free Forums
Pertanyaan2 Umum
@Lenka-san: Maaf, sepertinya mod ybs luput melihat postingan Anda. Saya sudah minta tolong mereka kirim passwordnya ke Anda secepatnya. Mohon maaf atas kelalaian kami.

Larangan Menulis Fanfiction oleh Pemilik Karya Asli
Kalo Games of Throne mah tanpa di-fanfic-in karya aslinya udah keren sangat! Saya pribadi gak akan tega bikin fanfic untuk cerita-cerita yang feel-nya udah sekuat itu, soalnya saya memuja canon-nya abis-abisan. Standar untuk fanfic yang gak akan merusak cerita sekeren itu bakal tinggi banget!
.
Anyway saya biasanya cuma nulis fanfic kalo fandomnya ada di FFN dan ada fanficnya. Fandom ada berarti ceritanya boleh di-fanfic-in kan? Karena FFN gak bakal memuat fandom yang gak diizinkan ada fanficnya oleh penulis aslinya.
Dan setahu saya, kebanyakan kreator yang melarang fanfic adalah penulis buku (novel). Saya jarang pengin nulis fanfic berdasarkan novel karena saya biasanya memuja canon-nya. Makanya butuh keberanian besar waktu saya mau nulis fic Harpot, Darren Shan, dan Demonata.


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone