Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Fanfic2 Indonesia saat ini
Huhuhu... Bella-san, terima kasih banyaaaaak...! m(_ _)m
Meski tentunya Bella-san nulis itu bukan karena saya, saya tetap merasa perlu berterima kasih...

Saya gak tahu mau ngomong apalagi. Lihat di review saya aja deh ^^

Fanfic2 Indonesia saat ini
Betul banget, Catt-san. Semua pikiran saya udah tercantum di postingan Catt-san itu. Tapi masalahnya...
Gimana nanganinnya!?
T.T

@Bella-san: Ide yang original dan menarik emang susah dicari... (;_;)

Fanfic2 Indonesia saat ini
Maaf, izinkan saya mengeluh di sini. Sebelumnya saya minta maaf bagi siapa pun yang merasa tersinggung...sungguh, saya gak bermaxud menyinggung. Ini murni keluhan subjektif dari saya.

Saya jenuh banget liat fanfic-fanfic Indonesia akhir-akhir ini, khususnya di fandom Naruto. Kenapa nyaris semuanya romens dengan pairing atau chara itu-itu aja? Oh maaaaaaiiiii... Lama-lama eneg beneran saya. Saya tahu kita udah sering ngomongin fanfic di fandom mainstream yang rata-rata ngikutin selera pasar, tapi ayolaaaaah...saya belum pernah liat era di mana fenomena picisannya berkembang separah ini. Sayang sekali banyak author berkualitas lagi pada sibuk (buktinya Infant sepi banget belakangan ini), dan gak heran juga makin banyak yang mau hengkang dari fandom satu itu.
Tapi yah, apa gak ada cara untuk menghentikan trend itu? Saya--yang egois ini--ingin memuaskan hasrat membaca fic bermutu... T.T Masa' harus nunggu hasil workshop dulu? ==> dihajar

Apa cuma perasaan saya ya? Kok kayaknya kualitas fic Indonesia tahun 2010 ini menurun dibanding tahun lalu. Padahal kuantitasnya naik jauh ~_~

Okelah, sekian keluhan saya. Kondisi seperti ini nggak baik nih untuk dunia fanfic Indonesia...tapi entah gimana cara mengatasinya =_=

Error di fanfiction.net?
Saya udah kirim email mengenai hal ini sih ke support@fanfiction.com.

Iya, saya juga jadi males nulis fic karena hal ini. :( Saya ga bisa pake tanda pemisah babak selain bintang tiga...

Error di fanfiction.net?
Apa ini cuma di HP saya aja atau FFN emang lagi eror (lagi)?
Masa yang namanya garis, tanda bintang (*) atau bintang tiga (***), strip, atau apapun yang dipake buat memisahkan babak jadi ngilang! Yang ada cuma full tulisan...bikin kita jadi ga tahu ini udah ganti babak atau apa/gimana.

Kenapa bisa gitu ya? 0_0


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone