Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
Silahkan bertanya ;)
Saya capek banget delete-in satu-satu Inbox yang gak terlalu penting. T_T
Dan terpaxa membiarkan Outbox saya tetep berantakan deh =_=

Oya, Inbox-Outbox di FFN kira2 punya kuota maximal storage gak sih?

Silahkan bertanya ;)

Saya mau nanya untuk mastiin.

Saya kan mau beresin Inbox dan Outbox di akun FFN saya yang udah berjibun. Pas saya cek, ternyata di Outbox ga ada tombol delete-nya.

Jadi Outbox beneran gak bisa dihapus ya? Cuma Inbox doang yang bisa?
Saya gerah ngeliat tumpukan Outbox saya ~_~

Makasih...

Rekomendasi Fanfic ^_~
Lima bintang buat karya yang direkomendasikan Haruki-san di atas!
Zen-san betul-betul hebat banget nulisnya...

Tekanan dalam menulis
Hutang challenge, terutama yang pake klaim, rasanya seperti menghantui saya kalo belom dirampungkan...
Meski begitu saya senang ikut challenge, bangga majang embel-embel 'For Infantrum blablabla Challenge' di summary fic. well, meski saya adalah salah satu yang paling sering menuh-menuhin board challenge

Tekanan dalam menulis
Saya merasa terbebani tiap nulis mulchap...selalu aja merasa ada tanggungan sehingga gak tenang. Makanya saya lebih senang nulis oneshot yang langsung complete, jadi gak ada tanggungan deh. :)

Dan beban yang bikin tertekan lagi adalah...
HUTANG CHALLENGE! ~_~


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone