Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Bila Anda Tidak Menerima Email Validasi
^ Selama udah bisa login, dan warna usernamenya biru, berarti akunnya valid.

Jangan khawatir :)

Tidak bisa mem-post shout di shoutbox?
Coba kapan-kapan ke warnet dan ngeshout di sana. Kalo di warnet bisa, berarti ada something wrong pada laptop/modem Anda. Untuk keterangan teknisnya maaf, saya kurang tahu. Saya juga gak bisa jamin kapan hal ini bisa sembuh. Mungkin Anda bisa coba googling dulu untuk cari informasi. ^^;;

Tidak bisa mem-post shout di shoutbox?
@^: Kadang-kadang memang suka terjadi hal seperti itu. Saya kalau OL pakai wifi kampus juga nggak bisa nge-shout di shoutbox. Tapi kalau OL pakai modem atau wifi lain bisa. Jadi kayaknya memang tergantung koneksi juga sih, bukan mutlak komputernya. Saran saya, coba Anda pindah koneksi. Mungkin cari wifi lain atau ke warnet. Mudah-mudahan bisa kok :)

Bagi Member yang Lupa Password

Bagi member Infantrum yang lupa password-nya dan ingin login kembali, silakan reply di thread ini dengan memberitahukan username Infantrum-nya atau e-mail registrasinya, boleh juga disertai akun Twitter kalau ada. Admin akan menindaklanjuti laporan dengan membuatkan password baru untuk login dan mengirimkan password baru tersebut via e-mail atau DM Twitter.


Terima kasih.


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone