Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
Learn More · Sign-up for Free
Fic berbahasa daerah XD
Ih si Bagas itu emang rajin deh nulis fic berbahasa Jawa ^_^;; Dan entah kenapa saya selalu bayangin dia masih SD. [apa coba]
.
Saya sendiri karena orang Jabodetabek, dari kecil berbahasa Indonesia......ga ada hasil tuh dua belas tahun dapet mulok Sunda. ==> dihajar guru baSun
Jadi bahasa ibu saya ya bahasa Indonesia! :D ==> gaje

Rekor Jumlah kata untuk satu chapter ?
Oneshot terpanjang saya 5614 kata, yang termasuk rekor kata dalam satu chapter yang pernah saya bikin. Seperti yang udah pernah saya tulis di profil FFN saya, sebenernya saya gak suka nulis panjang-panjang... buat saya tuh di atas 2000 kata aja sebenarnya udah panjang! Kalo baca dari HP jadi nambahin pulsa loading dan bikin mata sakit sih :'(

Sanich Iyonni
Makasiiiih, lalaa-san >///< Semoga ke depannya saya bisa terus menelurkan challenge2 yg bermanfaat. =3 saya mau baca entry-mu untuk DBYF~~ ;)
.
Berjuang lagi untuk IFA 2011, yaaaa :D


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone