Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Index Forum Fanfiction Free Discuss
Laporan thread baru~

Review Tak Terlupakan


Makasih :)

Added! <3

Review Tak Terlupakan
Minna-san, sebagai penulis fanfic, pasti seneng kan kalo dapet review? Nah, di antara review-review yang pernah Anda dapat, review yang mana nih yang paliiiiiiing berkesan? Yang bener-bener nggak bisa dilupain. Yang bikin cengar-cengir gaje terus sepanjang baca. Yang bikin hati berbunga-bunga. Yang paling baik deh pokoknya! XD (Bukan yang tak terlupakan karena reviewnya kejam lho :P)

Mari berbagi! :D sambil sedikit pamer #ditendang

*****

Mulai dari saya dulu deh.


Review yang paling tak terlupakan bagi saya adalah review ini:

Dari Cattleya Furlanetto, untuk fanfic "With and Without Glasses"


=)) =))

Walaupun review itu pendek, saya nggak bisa melupakannya. Habis impulsif banget sih, lucu aja gitu XD Makasih Catt-san~~ :love:


Review-review lain yang tak terlupakan bagi saya....


Yang bikin cengar-cengir kayak orang gila...
Dari Azureila, untuk fanfic "No Need Roses for Her"



Yang bikin saya terharu superbahagia karena merasa kekurangan saya dihargai...
Dari Light of Leviathan, untuk fanfic "Regret"



Yang bikin saya senyum lebaaaaar banget entah kenapa...
Dari teacupz', untuk fanfic "Selalu Kembali"


Yang bikin saya terharu karena ini pertama kalinya saya dipuji begini oleh author favorit saya sepanjang masa, apalagi di salah satu fanfic terbaik saya...
Dari Yukitarina, fanfic "Karena yang Seperti Itulah"


Yang bikin saya senyum-senyum penuh terima kasih karena dapet review cukup panjang yang heartwarming dari beliau...
Dari ambudaff, untuk fanfic "Enlevement"


Yang bikin saya ketawa guling-guling saking lucunya...
Dari ardhan winchester, untuk fanfic "Niigaki Tsubaki"


Dan tentu saja semua review untuk fanfic Il Miracolo della Santa Poring, terutama yang empat terbawah, dan terutama lagi yang paling bawah. :')

Dari annayuki, untuk fanfic "Il Miracolo della Santa Poring"


*****

Haha banyak banget yah jadinya. :P Ayo silakan pada pamer juga~! XD

Sanich Iyonni

Iya. u__u Menyebalkan. Modem yang saya beli di kamhal dulu rusak pula, terpaksa deh beli yang baru padahal masih garansi tapi ga bisa pulang huwaa :'(. Tapi gapapa lah, yang baru ini bagusan sih. :D

Enggak, tenang aja, saya akan melakukan kewajiban dengan baik kok. :D Kemaren pun saya udah balik ke kantor lama, faria-san udah ke sana lagi? ;)
Sesibuk-sibuknya saya, nggak akan sesibuk faria-san. :P

Saya akan kerja seperti dulu~ bagaimanapun juga, saya sayang banget sama board Challenge. :love: #halah

....sebenernya saya juga bingung kalo ditanya siapa chara yang bener-bener tsundere banget. ^^;; Nanti kalo ketemu saya kasih tahu deh~ :excited:

Sanich Iyonni
@faria-san: Hehe iya kali ya :thumbsup:

Hotspot fakultas saya beneran minta ditabok dah. Konek sih konek tapi gak bisa loading. :pout: Tapi syukurlah udah beli modem. Semoga bisa lebih meningkatkan kinerja. :D

Tapi saya harap saya megang dobel jabatan ini cuma sementara, gara-gara kesibukan RL juga. (;__; ) Kalo faria-san nemu orang untuk bantu faria-san di ranah challenge, saya sangat berterima kasih. Takutnya saya keteteran ngurus dobel seperti ini.... huhu maaf ya~ u___u (padahal saya seneng banget berpartner sama faria-san)

=)) Justru karena faria-san nggak tsundere, makanya saya pengin liat ava fariacchi versi tsundere. =))

.

@lovely-san: qhorieniezt? Oh ya saya tahu. Kayaknya udah temenan deh. :D
Saya buka MP tiap hari tapi lagi jarang posting, banyak kerjaan soalnya ^^;;
He-eh headshot-nya Poring juga XD


Sanich Iyonni
@faria-san: Dan akhirnya kita berpartner lagi, fufufu. emang jodoh kali yah
Tapi gomeeeen, beberapa hari ini kompie rumah rusak, jadi internetnya gak dinyalain. Mau hotspotan di kampus pun wifinya minta ditabok orz. Jadi nunggu beli modem dulu deh baru saya bisa OL kompie untuk baca2 & benah2 aturan chall. T_T

Wahaha. Jadi begitu yah. Ayo cari gambar untuk ava fariacchi versi tsundere! =)) #ditendang
.
.
@sylvirin: Saya lagi gak mood baca dan nulis fanfic. TnT Lagi banyak pikiran, mana mau UTS pula. Pengin nulis pun gak ada ide. #menghelanapas

Aduh maaf ini saya balesnya telat banget. Kalo mau cerita, langsung SMS aja. Lagi ga bisa OL kompie :'(
.
.
@lovely-san: Kok segan? Santai aja sama saya mah. XD
Oya? ID Multiply-mu apa? Saya udh lama gak ke sana T_T

[Update] Emoticons dan Skin
Insya Allah bakal ada, tapi blm tahu kapan. Tadi saya dan kyou-san blm sempet ngomongin itu, sayanya keburu pulang soalnya.
Tapi sepertinya skin2 baru nanti akan terang juga. :D

[Update] Emoticons dan Skin
PENGUMUMAN

Skin Love in the Dark dan Midnight dinonaktifkan seiring digantinya warna tulisan staf. Selain itu, banyak emoticon yang nggak kelihatan. Sekarang skin yang tersisa hanya tinggal Tea Garden dan Cozy Evening.

Terima kasih.

~Admin

Pertanyaan2 Umum
Setiap author FFN yang punya karya di situ berhak bikin thread di CAO kok :)

Pertanyaan2 Umum
Kayaknya sejak dua tahun lalu juga sering gitu. Lagian menurut fleddie-san, oneliner gapapa asal ada intinya, dalam hal ini di board challenge. Saya rasa di board IFA juga sama.
Untuk mengakali dobel post, edit aja post terakhir, kasih garis, terus bump topic.

Sanich Iyonni
Wahaha. Biarlah saya pake ini dulu. Blm ada waktu utk resize~
#alesan

Asyiiik faria-san nggak jadi resign. :D Hehe baru dapet gaji ya? Selamat \(^o^)/
Nggak lah, nggak langsung dicopot. Paling dikirimin SP 2 dulu. :P
Btw, kalo faria-san sama Ardhan-san mau nambah orang buat bantu-bantu ngurus challenge, rekomendasikan aja siapa orangnya, terus PM saya atau admin lain. :D

"fariacchi versi galau"! =)) =)) padahal imej gambar "fariacchi" yang berambut merah itu kan putri gothic yang anggun. XD Jangan-jangan posenya ada banyak, ya? ;)
(btw kata Farf-san, kemaren itu kayaknya ZB lagi error, jadi pada gak bisa ganti avatar :D)

Sanich Iyonni
Ahahaha masa judes sih? :P Avatar saya yang lama rada kegedean ternyata, jadi saya nyari gambar Poring lain dan ketemunya cuma ini......... ya udah deh saya pake. :D

Sip sip, masih ada dua minggu sebelum batas akhir melapor. :) faria-san pikir-pikir dulu aja yang matang. Saya harap sih faria-san tetap megang jabatan ini ><

Nggak bisa? Masa? Nggak perlu moderasi, kok. Kayaknya. ^^;; Nanti saya cek deh. Tapi bukannya avatar faria-san udah ganti tuh?


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone