Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Tentang Profil
@dua orang panitia IFA di atas: Ck ck ck ck ck....... saya rutin ngecek profil kalian lho selama sebulan ini (sambil jalan2 ngecek profil para humas), pengin tahu apakah kalian promosi IFA di profil atau enggak. Ternyata baru nyadar sekarang ya f(-_-;;)
.
@ambu-san: Menurut saya ambu-san rekor banget lho, berapa tahun nggak ganti profil......baru pas workshop mulai ganti2 profil, kan? Itu hebat b(^o^)d

Tentang Profil
Ya ampun Daniichan! Profilmu sangat epiiic XDDD

Promosi paling narsis ngena yang pernah saya baca sebagai koor humas. :D

Ternyata dikau bangga ya suxes borong awards pada IFA 2009. Saya kira biasa2 wae karena ga ada rewards materinya ^_^;;

[Update] Emoticons dan Skin
Themes Skin barunya oke deh. Tapi saya setuju sama Aqua-san tentang retrieve skin lama, soalnya hitam-kuning itu udah Infant banget. >_<

Btw, kalo skinnya terang kayak Cozy Evening atau Tea Garden, nama para Panitia IFA sama Fanfic Mentors jadi nggak keliatan. T_T
Untuk yang Cozy Evening sih Fanfic Mentors masih keliatan, tapi Panitia IFA samar-samar. Sedangkan untuk yang Tea Garden kayaknya dua-duanya samar-samar banget.
Apa warna kami bisa diganti? Maaf merepotkan dan terima kasih Mimin-sama. :sorry:

gimana cara meramaikan fandom sepi?
Gimana cara meramaikan fandom sepi?
.
.
.
.
.
.
.
.
Dengan menyepikan fandom ramai.





[kabur sejauh mungkin]






[balik]


Saya serius, lho.
Mengungsi aja dari fandom ramai untuk nulis di fandom sepi yang tenteram
bacalahfanficsayayang"CeritaSiPenanamPohon"untukjelasnya















[bener-bener kabur sejauh mungkin]

Sudah puaskah dengan penname anda?
@Masira Shoo-san: Hontou ni gomen nasai. m(_ _)m Just kidding kok ^_^
Nggak usah ganti pen name lah, imej yang melekat padamu itu udah "Shoojo". Tapi kalo nggak puas sih silakan~
.
@Daniichan: Emangnya kenapa kalo ada "Da"-nya?

Sudah puaskah dengan penname anda?
@^: Pertama kali saya liat pen name "Shoojo", saya langsung mikir, "Kok kayak nama manusia monyet di One Piece itu, sih?"
Dan ternyata kamu bener-bener ngambil nama "Shoojo" dari situ. 0_0
Saya pun mikir lagi, "Kok ada yang mau nyamain diri sama manusia monyet di One Piece itu, sih?"
[dihajar]

Kalo nggak puas, ganti aja jadi "Masira", Shoo-san. :)

Sudah puaskah dengan penname anda?
@^: Norway Da-niichan, gimana?
.
Saya puas dengan pen name saya. No more to tell.

Kala Menulis Fanfic
Saya nulis fanfic setiap ada ide. Kapannya mah bisa kapan aja, tapi biasanya sih ketika senggang lah. Karena idenya saya cari dan pikirkan, ya saya melakukannya pas senggang dan langsung nulis saat itu juga. Kalo mikir idenya pada saat tidak memungkinkan untuk segera nulis, saya tahan sampe nanti ketika udah ada waktu.

Request Password Forbidden Land
Sebenernya saya gak terlalu tertarik dengan topiknya, tapi setelah saya pikir2 selama berhari-hari [halahlebay], nampaknya oke juga menyimak diskusinya untuk nambah wawasan. =)
Eighteen. Password please~

Anom Review
Saya disable. Alesannya ada di profil FFN saya, silakan dilihat. ==> digaplok

Biar gampang reply-nya, sebenernya itu sih alesan utamanya. Kalo ada yang ripyu kan jadi bisa saya obok2 baca profilnya, terus bisa lebih mengenal dan ujung2nya bisa membangun relasi pertemanan. :)


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone